Крим-инфо

Крим-инфо (70)

 Желая получить кредит, потерпевшая согласилась перевести более 50 тысяч рублей на страховые взносы.

 Усть-Илимский городской суд удовлетворил иск жительницы района о компенсации вреда, причинённого здоровью при оказании некачественной медицинской услуги. С ОГБУЗ «Усть-Илимская городская поликлиника № 2» в пользу истца взыскано 100 тысяч рублей.

 За прошлую неделю в городе и районе зарегистрировано два пожара. И если в первом из них пострадал лишь автомобиль, то во втором жертвой огня стал человек.

 23 января в полицию обратился представитель одного из лесозаготовительных предприятий города и сообщил о краже имущества. Мужчина рассказал полицейским, что ночью из помещения мастерской была украдена пила стоимостью 36 тысяч рублей.

 По статистике, в дни, когда температура резко падает, количество пожаров, наоборот, возрастает. И тому есть объяснение. Люди, когда им становится холодно, начинают интенсивней использовать нагревательные приборы, которые порой забывают проверить. Нередко мы забываем и о соблюдении элементарных правил пожарной безопасности.

 Госавтоинспекторы помогли автоледи выбраться из снежного плена.

 За прошедшую неделю на территории города и района зарегистрировано 15 ДТП с материальным ущербом.

 В канун нового года в дежурную часть полиции обратилась вахтёр одного из общежитий, расположенного в правобережной части города. Она сообщила, что в одной из квартир обнаружен труп женщины со следами побоев.

 За последние 10 дней декабря и первые дни текущего года на территории Российской Федерации произошло 306 ДТП с участием автобусов,  осуществляющих пассажирские перевозки, в результате которых 23 человека погибли, в том числе три ребёнка, и 457 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе 35 детей. В Иркутской области произошло четыре ДТП с участием автобусов, в результате которых два человека погибли и пятеро получили ранения.

 Как уже сообщалось в средствах массовой информации, в целях обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Иркутской области в период проведения новогодних и рождественских праздников был введён особый противопожарный режим. Согласно постановлению регионального правительства, он действовал на территории всей области с 8 часов утра 25 декабря 2017 года до 8 часов утра 10 января 2018 года.