Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 19 Апрель 2017 - Газета Усть-Илимская правда

На прошлой неделе в Усть-Илимске с рабочим визитом побывали консультант департамента программ развития моногородов ФРМ, линейный менеджер проектного офиса в Усть-Илимске Александр Андреевич Волкорезов, а также начальник управления государственного регулирования экономики Мин-экономразвития Иркутской области Наталья Геннадьевна Гершун. Они курируют деятельность по развитию моногорода Усть-Илимска: А. А. Волкорезов – по линии Фонда развития моногородов, а Н. Г. Гершун – на уровне субъекта.

В Усть-Илимске дорожные полицейские с поличным задержали подозреваемого в угоне до поступления сообщения о преступлении.

В Приангарье разработана памятка с алгоритмом действий по блокированию сайтов с информацией, причиняющей вред здоровью и развитию детей в сети Интернет.

За прошедшую неделю на территории города и района зарегистрировано 28 ДТП с материальным ущербом.

19 Апрель 2017

Воры задержаны

В Усть-Илимске полицейские в течение суток раскрыли кражу 16 ноутбуков.

Постановлением правительства Иркутской области от 12 апреля 2017 года № 240-пп утверждено положение о предоставлении и расходовании субсидий из областного бюджета местным бюджетам в целях софинансирования расходных обязательств муниципальных образований Иркутской области на реализацию мероприятий перечня проектов народных инициатив на 2017 год.

В минувшую пятницу состоялось заседание комитета по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания Иркутской области. Следуя повестке, депутатам предстояло рассмотреть более двух десятков актуальных вопросов, в том числе и вопрос, касающийся доступности медицинского обслуживания в Усть-Илимском районе. С инициативой обсудить эту проблему выступил депутат Законодательного собрания, заместитель председателя комитета Артём Лобков.

С 1 марта этого года вступили в силу дополнения в правила пожарной безопасности. Коснутся они дачников, чьи участки граничат с лесом: им придётся создавать за своим забором противопожарную полосу шириной 10 метров либо выкапывать противопожарный барьер шириной не менее полуметра.

Увидев её, я удивлённо сказала: «Какая красавица!» И она действительно красива той особенной, интеллигентной красотой зрелой женщины, когда привлекательность внешняя освещается внутренней. Это присуще мудрым и добрым людям.

Искусство объединяет людей, дарит красоту и радость. Земля наша русская испокон веков славилась своими добрыми мастерами, людьми, которые создавали и создают своими руками сказочную красоту. Глубокое понимание мастером материала, с которым он работает, позволяет создавать многие вещи как совершенные произведения.